• Авторизация


Блины «Безупречные» 07-04-2016 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

кипяток — 1,5 стакана;

молоко — 1,5 стакана;

яйца — 2 штуки;

мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);

сливочное масло — 1,5 столовые ложки;

сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

соль — 0,5 чайной ложки;

ваниль.




[показать]

 

Приготовление:

 

Взбивая яйца с сахаром, добавить соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавить молоко и постепенно всыпать муку. Не переставая взбивать, влить растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем вылить тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. Начинка традиционная: творожная, грибная, ягодная и др.

Источник: http://ok.ru/sovetov7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины «Безупречные» | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»