• Авторизация


Приятного аппетита 17-04-2020 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Перловка с курицей в духовке "УДИВИТЕЛЬНАЯ".

5ec4629aea4a216ff4fe3ca84d68ea78632170f3fbb7b8084736ca0de0a0feed (700x366, 75Kb)

Перловая крупа -300 г
Соль -1/2ч.л.
Черный перец
Морковь -1-2шт.
Луковица -1-2 шт.
Вода -600-700мл
Курица -900 г
Соль -1 ч.л.
Черный перец
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Карри -1/3 ч.л.
Чеснок -2-3 зуб.
Растительное масло -3-4 ст.л.

Перловую крупу хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа.

Сразу же замаринуем курицу , добавляем соль, черный перец, сладкую паприку, карри, добавим чеснок .
Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа.

Одну большую или 2 небольших луковицы нарежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Прошло 2 часа, сливаем воду с перловой крупы.
На противень наливаем растительное масло, кладем лук с морковью, перловую крупу, добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

Сверху кладем подготовленную курицу и заливаем водой, так, чтобы перловую крупу хорошо скрыло.
Мне понадобилось 600 мл.
Очень важно, чтоб было достаточное количество воды.
Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приятного аппетита | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»