[показать] |
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину: | |
[показать] |
|
| Чеснок очистить и нарезать пластинками: | |
[показать] |
|
| Готовую рульку вынуть из бульона и остудить: | |
[показать] |
|
| Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем: | |
[показать] |
|
| Обложить пластинками чеснока: | |
[показать] |
|
| Сверху разместить куски отварной говядины: | |
[показать] |
|
| Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов: | |
[показать] |
|
| Готовый рулет освободить от марли: | |
[показать] |
|
| При подаче нарезать тонкими ломтиками: | |
[показать]http://harch.ru/headline/rulka-druzhba/ |
|