• Авторизация


Очень вкусные фаршированные грибы! 07-12-2018 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Domenika_Live Оригинальное сообщение

Очень вкусные фаршированные грибы!





Ингредиенты:
 
 
● Куриное филе — 500 г
● Фета — 60 г
● Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
● Сметана — 4 ст. ложки
● Мука — 1 ст. ложка
● Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
● Свежая зелень петрушки по вкусу
● Молотый черный перец по вкусу
● Соль по вкусу
● Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление
 
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
 
 
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
 
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
 
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
 
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С. 
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
 
 
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.
 
 
8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте
 
Приятного аппетита!


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные фаршированные грибы! | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»