• Авторизация


Сочный и мягкий заливной пирог с капустой — настоящая палочка-выручалочка 17-10-2018 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валия52 Оригинальное сообщение

Сочный и мягкий заливной пирог с капустой — настоящая палочка-выручалочка

Этот сочный и мягкий заливной пирог — настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Никакого раскатывания теста и обжаривания начинки! Даже можно сказать —диетическое блюдо. Доедаешь первый кусок, а рука так и тянется за вторым.

заливной пирог с капустой на кефире

Этот чудо-пирог оценят даже те, кто не любит капусту ни в каком виде. Начинка 

получается сочной и очень вкусной. А на приготовление блюда понадобится не более 20 минут                                                                                         .ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 150 г муки

  • 0,5 ч. л. соли

  • 1 яйцо

  • 200 мл кефира

  • 1 ч. л. сахара

  • 1 ч. л. соды

  • 50 мл растительного масла

  • кунжут для посыпки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 300 г капусты

  • 1 яйцо

  • 100 г твердого сыра

  • соль, перец по вкусу

  • 1 пучок укропа

заливной пирог с капустой на кефире itemprop=

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нашинкуй капусту соломкой. Сложи ее в полиэтиленовый пакет, добавь 3 ст. л. воды и прогрей в микроволновке на максимальной мощности 3–5 минут. Если у тебя нет микроволновки, залей капусту кипятком на 15 минут. Тем временем займись тестом.заливной пирог с капустой на кефире itemprop=

  2. Смешай яйцо, кефир и подсолнечное масло. Добавь соду и снова хорошо перемешай. В кефирно-яичную смесь добавь муку, соль, сахар. Перемешай тесто до однородности. По консистенции оно должно быть как густая сметана.

  3. С капусты слей воду, отожми ее руками. Добавь в начинку яйцо, соль, перец, укроп и тщательно перемешай.заливной пирог с капустой на кефире itemprop=

  4. Раздели тесто на две части. Форму для выпечки смажь растительным маслом и равномерно распредели одну часть теста по дну. Сверху выложи капусту и посыпь тертым сыром. Аккуратно вылей оставшееся тесто на начинку. Посыпь кунжутом.заливной пирог с капустой на кефире itemprop=

  5. Выпекай пирог 30–40 минут в духовке разогретой до 190 градусов. Чтобы пирог не пригорел, через 15 минут выпекания прикрой его фольгой. Подавай пирог немного остывшим.заливной пирог с капустой на кефире itemprop=

Заливной пирог вкусен в любом виде и превосходно выступит в качестве полноценного ужина. А если и останется, наутро можно подать его к завтраку. Приятного аппетита!                   http://faktorvkusa.ru/sochnyj-i-myagkij-zalivnoj-p...shhaya-palochka-vyruchalochka/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный и мягкий заливной пирог с капустой — настоящая палочка-выручалочка | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»