• Авторизация


Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами. 22-09-2018 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами.

image (26) (602x404, 111Kb)

Куриные сердечки - 700 г
Грибы - 300 г ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль
Специи

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить куриные сердечки и морковь, нарезанную маленькими кубиками.
Всё вместе обжарить.
Добавить грибы , нашинкованную капусту, томатную пасту, соль и специи.
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более.
Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки, тушеные с капустой и грибами. | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»