• Авторизация


Запеченная курица в кефире 24-05-2018 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Запеченная курица в кефире

Запеченная курица в кефире
Курица в кефире готовится из следующих ингредиентов:
Тушка одной курицы
Пачка кефира (0,5 или 0,7 литра)
Щепотка соли
Любимая приправа для курицы.

Пошаговый рецепт курицы в духовке

Тщательно вымойте тушку курицы. Посолите и натрите приправами. При желании можете разрубить курицу на порционные куски или использовать заготовленные голени. Каждый кусок курицы по отдельности посолите, заправьте специями. Тушку или отдельные куски курицы переложите в глубокую посуду для маринования, залейте кефиром. Мясо должно быть покрыто полностью кефиром.
Маринуйте курицу не менее двух часов.
Курица запекается в духовке один час вместе с маринадом при температуре 180 градусов до появления золотистого цвета.

kurica_v_kefire_result (700x393, 37Kb)


Источник: headinsider.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица в кефире | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»