Это цитата сообщения 
Al_lexandra Оригинальное сообщениеЗапеченная курица в кефире
Запеченная курица в кефире
Курица в кефире готовится из следующих ингредиентов: 
Тушка одной курицы
Пачка кефира (0,5 или 0,7 литра)
 Щепотка соли
 Любимая приправа для курицы.
 Пошаговый рецепт курицы в духовке 
Тщательно вымойте тушку курицы. Посолите и натрите приправами. При желании можете разрубить курицу на порционные куски или использовать заготовленные голени. Каждый кусок курицы по отдельности посолите, заправьте специями. Тушку или отдельные куски курицы переложите в глубокую посуду для маринования, залейте кефиром. Мясо должно быть покрыто полностью кефиром.
 Маринуйте курицу не менее двух часов. 
Курица запекается в духовке один час вместе с маринадом при температуре 180 градусов до появления золотистого цвета.
 Источник: headinsider.net