
А для сегодняшнего пирога нам понадобится.
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Муку просеять два раза через сито. Масло порезать кубиками и растереть его с мукой в крошку.
2. Добавить сахар, молотый миндаль, влить холодную воду, желательно из холодильника и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 -40 минут.
3. Затем тесто выложить и раскатать в круглый пласт, так чтобы он был по размеру больше, чем приготовленная форма. Нам нужна будет форма с бортиками.
4. Выложить пласт в форму и загнуть края кверху. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут.
5. Приготовить начинку. Масло взбить с сахаром, количество его регулируйте сами, с большим количеством масла пирог будет более калорийным. По рецепту рекомендуется добавлять 150 гр, но я добавляю 100.
6. Добавить муку, сахар и одно яйцо. Все смешать до однородности.
7. Творог протереть через сито, или пробить блендером, ввести в него оставшиеся яйца и перемешать.