• Авторизация


Курочка в ажуре - рецепт на вес золота. 24-01-2018 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...Курочка в ажуре - рецепт на вес золота.


Курочка в ажуре - рецепт на вес золота. 

Ингредиенты: 
Грудка куриная (крупные) — 2 шт 
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт 
Яйцо — 1 шт 
Мука — 2 ст. л. 
Сыр (тертый) — 100 г 
Петрушка (зелень) — 1 пуч. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный 
Масло растительное 
Приготовление: 

1.Порежьте зелень, перемешайте с сыром. 
2.Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. 
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла). 
3.Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать. 
4.Добавить яйца. муку, соль и перемешать. 
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. 
5.Таким образом у нас получается блин картофельный блин. 
6.Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу. 
7.Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться. 
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в ажуре - рецепт на вес золота. | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»