• Авторизация


Торт "Наполеон" 17-11-2017 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Без заголовка



Больше рецептов на канале Almette Culinary: https://www.youtube.com/channel/UC74J...

Рецепт теста взяла из старенькой книжки "Домашняя выпечка", по которой еще моя мама пекла для нас десерты)) и соединила с довольно современным видом крема на масляной основе. Получился вкусный торт, хотя я всегда предпочитала для "Наполеона" заварные крема )
Изделия из рубленного слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного. Поскольку приготовление слоеного теста дело довольно трудоемкое и занимает много времени, то вариант с рубленным тестом упростит и ускорит процесс приготовления.
P.S. Если любите когда "Наполеон" хрустит, не оставляйте долго его на пропитку, 1-1.5 часа будет достаточно)Тесто:
Мука - 640-650 гр.
Сметана 15-20% - 380 гр.
Сахар - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло Слив. - 400 гр.

Крем:
Масло Слив. 82% - 220 гр.
Сахар. Пудра - 150 гр.
Сливочный Сыр - 450 гр.

Параметры Торта ( без оформления ) на видео:
Вес 2 кг
Высота 7 см
Диаметр 18 см

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Наполеон" | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»