• Авторизация


Приятного аппетита! 23-06-2017 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения светлячик Оригинальное сообщение

Как замариновать скумбрию для шашлыка на решетке

[660x300]

 

Прежде чем жарить шашлык из скумбрии, рыбу предварительно лучше замариновать. Тогда она получится более сочной и аппетитной. Маринад для скумбрии на мангале на основе соевого соуса с медом и лимоном сделает рыбку просто восхитительной, так что гастрономическое удовольствие вам обеспечено.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;

  • лимон – 2 шт.;

  • мед – 1 ч. ложка;

  • соус соевый – 60 мл;

  • соль, перец, тимьян, укроп;

  • масло.

Приготовление

  1. Скумбрию моют, чистят, разрезают вдоль на 2 части, кость извлекают.

  2. Рыбу помещают в емкость, солят, укладывают веточки укропа и тимьяна.

  3. Лимоны моют, один режут кружками, а из второго выдавливают сок, а цедру трут.

  4. Готовят маринад для аппетитной скумбрии: смешивают сок, цедру, мед, соевый соус.

  5. Скумбрию поливают маринадом, перекладывают кружками лимона, перчат.

  6. Накрывают емкость и оставляют на полчаса.

  7. Решетку смазывают маслом, выкладывают рыбу с лимоном и готовят до румяности.

    Источник: http://womanadvice.ru/marinad-dlya-skumbrii-luchsh...-zapekaniya-i-pered-kopcheniem

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приятного аппетита! | Galka_Sin - Дневник Galka_Sin | Лента друзей Galka_Sin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»