
Мясной рулет - отличный вариант и к праздничному столу и для быстрого перекуса с собой на работу. А мясо в сочетании с овощами делает это блюдо еще и полезным. Записывайте рецепт и готовьте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать.
Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить и добавить к овощам.
Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см. На фарш выложить овощи. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу.
Запекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180С.
Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут.
Подавать в качестве закуски или мясного блюда.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт