Рыбные котлеты с капустой
Котлеты из рыбы приходилось готовить всем. А в этот раз вы можете приготовить немного другое блюдо. К рыбному фаршу добавляется капуста и котлеты будут рыбно-капустные. Хотите приготовить такие, тогда не проходите мимо рецепта, которым поделились авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке.

Ингредиенты:
Приготовление:
Филе рыбы, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Капусту нарезать на кусочки и тоже пропустить через мясорубку.

Соединить капусту с рыбой, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом .

Жарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 37 - Хек в луковом соусе
Часть 38 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Часть 39 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 40 - Рыба в лимонно-укропной панировке