• Авторизация


Домашняя буженина 04-10-2015 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неонил Оригинальное сообщение

Домашняя буженина



2WoqaC7NOns (200x150, 37Kb)rbyLG3MpUbY (200x133, 39Kb)

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока

2 шт. лаврового листа
1 л воды


Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Запекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, ещё подержать в духовке, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!                                                                                                   

https://vk.com/you_zolushka




[604x227]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | веточка-21 - Дневник веточка-21 | Лента друзей веточка-21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»