• Авторизация


Мясо с черносливом 25-03-2018 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Мясо с черносливом

[показать]


Ингредиенты:


200-250г лука, 
1 крупная морковь, 
600г мякоти говядины, 
1 горсть чернослива, 
2/3-1 ч ложка соли 

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
 


[показать]

[537x359]

[537x358]

[537x356]

[537x359]

[537x359]

[537x358]

[537x358]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с черносливом | Хобб - Дневник Хобб | Лента друзей Хобб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»