Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеБулочки "Кармашки"
 [x375]   
Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус? Вы любите побаловать свою семью горячей выпечкой утром выходного дня? Значит, этот рецепт для Вас. Милости прошу.
 [x375]   
Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус? Вы любите побаловать свою семью горячей выпечкой утром выходного дня? Значит, этот рецепт для Вас. Милости прошу.
    дрожжи	(сухие) — 2 ч. л.
    соль	— 1 ч. л.
    сахар	— 1 ч. л.
    вода	— 180 мл.
    молоко	— 120 мл.
    масло сливочное	— 30 гр.
    мука	— 500-600 гр.
    масло
 подсолнечное	— 1 ст. л.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного 
подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло. 
 [показать]
 [показать]
Тесто должно увеличиться вдвое.
 [показать]
 [показать]
Тесто разделить на 12-14 частей.
 [показать]
 [показать]
Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом.
 [показать]
 [показать]
Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Снова смазать маслом.
 [показать]
 [показать]
И снова складываем пополам, не доходя до края.
 [показать]
 [показать]
Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.
 [показать]
 [показать]
Выпекать при t 180-200* C., 20-25 мин.
 [показать]
 [показать]
Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся!
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник