Съедобный ПОДСОЛНУХ !
        27-08-2015 12:10
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        blog-mastera.ru/post288425162/
	
 
	источник: Кулинар и Я в контакте
	
	
	
	 
	
	 
	
	Готовое слоеное тесто 500 г.
	
	Яйца (желток) 2 шт.
	
	Халва подсолнечная 250 гр.
	
	Грецкие орехи 100 гр.
	
	Курага 100 гр.
	
	Шоколад 100 гр.
	
	Сливочное масло 50 гр.
	
	Мука 100 гр.
	
	Способ приготовления:
	
	Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать, скатать в плотный шар.
	
	Из раскатанного теста вырезать два круга нужного диаметра. Один из них вылож 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote