eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ym-myasom/1.
[700x394]
Ингредиенты:
• Репчатый лук – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик
• Твердый сыр – 200 г.
• Растительное масло – 1 ст. л.
• Рубленое мясо – 400 г.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Цедра лимона – ¼ ч. л.
• Итальянские травы – 1,5 ч. л.
• Грибы – 200 г.
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 1,5 ст. л.
• Молоко – 125 мл.
• Слоеное тесто – 500 г.
• Соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок очистить и порубить, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
Добавить рубленое мясо и при постоянном помешивании обжарить его до рассыпчатости.
Грибы тоже помыть, нарезать и обжарить.
Соединить с мысом, добавить томатную пасту, соль, перец и итальянские травы.
Яйца взбить с молоком, добавить тертый сыр и муку, перемешать.
Нагреть духовку до 200°С. Форму для выпекания смочить холодной водой. Тесто раскатать в виде круга и выстлать им форму, сделать бортики высотой 4 см.
Выложить на тесто мясную начинку и полить ее яично-сырной смесью.
Выпекать пирог в духовке 45-50 минут. По желанию подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!