eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-3-chasa/1.
[700x525]
Ингредиенты:
• Ножки свиные – 1,2 кг
• Мякоть свиное – 500г.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 20 г.
• Свежий укроп – 30 г.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Душистый перец - 5-6 горошин
• Соль – 2 ст. л.
• Вода
Свиные ножки и мякоть промыть, выложить в чашу мультиварки.
Добавить лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, морковь, нарезанную дольками, укроп и все специи.
Залить водой до максимальной отметки, всыпать соль.
Закрыть крышку. Установить программу «Томление».
Выбрать время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт».
Готовить до окончания программы.
Готовые свиные ножки и мясо остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном. Можно украсить укропом, цветочками из вареной моркови или дольками лимона. Поставить формочки в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!