• Авторизация


Холодец за 3 часа 22-02-2018 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-3-chasa/



1.
[700x525]
Ингредиенты:
• Ножки свиные – 1,2 кг
• Мякоть свиное – 500г.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 20 г.
• Свежий укроп – 30 г.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Душистый перец - 5-6 горошин
• Соль – 2 ст. л.
• Вода
Свиные ножки и мякоть промыть, выложить в чашу мультиварки.

Добавить лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, морковь, нарезанную дольками, укроп и все специи.

Залить водой до максимальной отметки, всыпать соль.

Закрыть крышку. Установить программу «Томление».

Выбрать время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт».

Готовить до окончания программы.

Готовые свиные ножки и мясо остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном. Можно украсить укропом, цветочками из вареной моркови или дольками лимона. Поставить формочки в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец за 3 часа | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»