• Авторизация


Корейская капуста 18-02-2018 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-kapusta/



1.
[500x375]
Ингредиенты:
• Кочан капусты (средний) – 1 шт.
• Чеснок – 1 головка
• Морковь (крупная) – 1 шт.
• Вода – 1,5 л.
• Соль – 2 ст. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Уксус – 1 ст. л.
• Перец чили (молотый) – 1,5 ст. л.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Растительное масло – 100 мл.

Капусту очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Соединить с капустой и чесноком.

Налить в кастрюлю воды, добавить соль, уксус, перец и соевый соус.

Помешивая довести до кипения. Влить растительное масло, опять довести до кипения.

Капусту, морковь и чеснок выложить в стеклянную банку.

Осторожно залить горячим маринадом. Что бы банка от горячего не лопнула, вставьте в банку железную холодную ложку и по ней понемногу вливайте маринад.

Оставить на столе для остывания. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня.

Через несколько дней капуста по-корейски готова. Уверена, любителям корейской кухни или просто остренького эта закуска придёт по душе!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская капуста | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»