eshtoday.ru/kulinarnye-rets...s-vishnej/1.
[700x466]
Ингредиенты:
• Мука – 4 ст. л.
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Манная крупа – 1 ст.
• Яйца – 2 шт.
• Вишня – 1 ст.
• Сахар – 150 г.
• Кефир – 1 ст.
• Масло для смазывания формы
Муку просеять с разрыхлителем, добавить манную крупу.
Влить кефир, добавить яйца и сахар. Взбить миксером до получения однородной пышной массы.
Добавить в тесто промытые вишни без косточек. Оставить тесто постоять на полчаса.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и слегка присыпанной манной крупой.
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке в течение 30-40 минут или до золотистого цвета.
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!