• Авторизация


Курник 11-12-2017 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets.../kurnik-2/



1.
[700x525]
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто – 500г.
Готовые блины – 3 шт.
Твердый сыр – 200 г.
Куриное филе – 500 г.
Сливочное масло – 50 г.
Отварной рис – 200 г.
Вареные яйца – 2 шт.
Грибы – 200 г.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, растительное масло
Куриное филе порубить и обжарить. Посолить и поперчить на свой вкус.
Яйца измельчить и соединить с отваренным рисом и 50 г. сливочного масла. Перемешать, посолить.
Лук и грибы нарезать и обжарить.
Раскатайте из теста две лепешки. Одну выложите в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. На нижней лепешке должны быть бортики.
Теперь на тесто положить блин и присыпать тертым сыром.
Теперь начинку (порядок не важен), я положила сразу рис, потом мясо.
Каждый слой с начинкой перекладываем блином с сыром.
Верхний слой накрыть оставшемся тестом, смазать яйцом.
Отправить в разогретую духовку до 180°С на 40-45 минут.
Оставить курник остывать. Достать с формы и нарезать на порции.
Подавать с молоком. Курник очень вкусный, когда он ещё немного тепленький.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»