eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-goleni-2/1.
[700x466]
Ингредиенты:
Куриная голень — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Плавленый сыр – 1 уп.
Зелень петрушки
соль, перец
тертый мускатный орех
растительное масло
Осторожно выворачиваем кожицу с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени).
Необходимо отрезать (лучше отрубить) изнутри кость вместе с мякотью.
Мякоть снять с костей. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук и обжарить.
Небольшими кубиками нарезать болгарский перец. Измельчить петрушку и натереть на мелкой терке сыр.
Мякоть, болгарский перец, петрушку, сыр и лук поместить в одну емкость.
солим, перчим, добавляем мускатный орех. Все перемешать до однородной массы.
Заполняем кожицу голени получившимся фаршем (только не плотно!).
Края кожицы лучше соединить (можно ниткой или зубочистками). Уложить фаршированные голени в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на среднем огне 15-20 минут.
Фаршированные куриные голени готовы! Можно подавать как с овощами, так и любым гарниром. Это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!