• Авторизация


Сельдь с копченым вкусом 01-12-2017 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ym-vkusom/



1.
[700x525]
Ингредиенты:
Сельдь (размороженная) – 1 кг.
Соль – 3 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Апельсиновая цедра – 2 ст. л.
Перец душистый горошек – 0,5 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Заваренный черный чай – 3 ст.
Рыбу разморозить, выпотрошить. Голову удалить.
Заварить крепкий черный чай. Добавить к чаю специи.
Остудить до комнатной температуры. Рыбу уложить в глубокую емкость, добавить цедру апельсина, залить остывшим маринадом.
Накрыть пленкой и отправить в холодильник.
Через 8 часов достать и перевернуть на другой бок.
Оставить ещё на сутки.
Селедка получается слабосоленая, вкусная, с легким привкусом апельсина, а на цвет как копченая. Очень вкусная!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с копченым вкусом | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»