eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ovoshhami/1.
[700x501]
Ингредиенты:
Хек – 2 шт.
Капуста (маленькая) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Укроп – 1 пучок
Томатный сок (или паста) – 400 мл.
Приправа для рыбы – 1 ст. л.
Вода – 200 мл.
Черный перец (горошком) – 3-4 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль
Рыбу помыть выпотрошить, отрезать все плавники, нарезать на небольшие кусочки (около 2,5 см).
Теперь посолить и добавить приправу для рыбы.
Накрыть рыбу пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Морковь, лук, чеснок очистить.
В чашу мультикухни нашинковать капусту, измельчить чеснок, натереть морковь и нарезать лук полукольцами.
Посолить, добавить перец, лавровый лист, влить воду. Закрыть крышку и выбрать программу «Тушение». Время приготовления 1 час.
Через 20-25 минут тушения, открыть крышку и добавить рыбу с холодильника.
Так же, добавляем измельченный укроп и томатный сок.
Закрыть крышку и готовить до окончание программы.
Приятного аппетита!