eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ovoshhami/1.
[700x466]
Куриные ножки (или голени) -1 кг.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Цветная капуста – 200 г.
Овощная смесь (замороженная) – 400 г.
Приправа для курицы – 1 ст. л.
Соль
Курицу нарезать на кусочки, посолить и приправить куриной приправой.
Соцветие капусты нарезать на небольшие части, лук на кольца. В мультичаше смешать мясо, лук и капусту.
Морковь нарезать кубиками, добавить в чашу. Овощи открыть и всыпать к мясу. Чеснок мелко измельчить.
Ещё раз все солим и вливаем немного подсолнечного масла.
Закрываем крышку, выбираем кнопку «Тушение», выставляем время 1 час.
Нажимаем кнопку «Старт».
Вот и все! Через часик можно кушать сочную курочку с овощами. Все легко и просто.
Приятного аппетита!