• Авторизация


Салат «Весна» 14-02-2017 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...lat-vesna/



1.
[700x658]
Ингредиенты:
Куриное филе – 3шт.
Твердый сыр – 300 г.
Яйца – 6 шт.
Чернослив без косточек – 1 ст.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь по-корейски – 300 г.
Грецкие орехи – 2/3 ст.
Майонез – 500 г.
Соль, молотый перец – по вкусу
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин.
Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков.
Раздельно натереть на мелкой терке белки и желтки. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами.
Сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Сверху украсить по своему желанию: сделать цветы с белков яиц или розочки с вареной моркови, сделать веточки с петрушки или зеленого лука. Дать постоять час в холодильнике.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Весна» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»