eshtoday.ru/kulinarnye-rets...s-vishnej/1.
[700x466]
Ингредиенты:
• Творог – 500 г.
• Яйца – 3 шт.
• Манная крупа – 5 ст. л.
• Вишня без косточек – 200 г.
• Сахар – 5 ст. л.
• Сливочное масло – для смазывания формочки
Яйца разделить на белки и желтки. Творог размять с яичными желтками и сахаром.
Добавить манную крупу, перемешать.
Белки взбить в густую пену, аккуратно добавить в творожную массу.
Выложить половину смеси в смазанную маслом форму. Разложить сверху размороженные вишни без сока и еще один слой творожной массы.
Отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Перед подачей остудить.
Вишни по желанию можно заменить на любые фрукты или ягоды. Это уже дело вкуса
Приятного аппетита!