eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-koritsej/1.
[700x450]
Ингредиенты:
Молоко — 400 мл
Яблоко — 3 шт.
Тыквенное пюре — 7 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 10 ст.л.
Корица молотая — 0, 5 ч.л.
Сода — 0, 75 ч.л.
Масло сливочное -80 г.
Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы.
Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке).
Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.
Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать.
Влить молоко и снова вымешать.
Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое. Жарить блины с двух сторон привычным способом.
Пред подачей тыквенно-яблочных оладий можно щедро посыпать сахарной пудрой или полить жидким мёдом!
Вкусные, сладкие тыквенные оладьи с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы — самое настоящее наслаждение вкуса!
Приятного аппетита!