eshtoday.ru/kulinarnye-rets...v-smetane/1.
[700x466]
Ингредиенты:
• Индюшиная печень – 800 г.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Сметана – 300 г.
• Соль, перец – по вкусу
• Растительное масло для жарки
Печень помыть, удалить жир и пленки, нарезать на небольшие кусочки
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Обжарить лук, чеснок на растительном масле в течение 10 минут. Добавить печень, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить печень до полуготовности (около 10-15 минут). Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и добавить к печени.
Когда морковь приобретёт золотистый цвет, переложить всё в чугунную кастрюльку. Залить сметаной, немного воды, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой еще 15-20 минут.
Подавать на стол можно как с картофельным пюре, так и с любой кашей.
Приятного аппетита!