• Авторизация


Скумбрия «Сливочная лодочка» 12-09-2016 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-lodochka/



1.
[700x525]
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г.
Любые овощи (можно замороженную смесь) – 150 гр.
Сливки 20% — 100 мл.
Твёрдый сыр – 100 гр.
Сливочное масло – 1
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.
С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части.
Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.
Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.
Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
Отдельно потушите до готовности овощи, посолите, поперчите.
Овощи соедините с грибами, этим мы будем фаршировать скумбрию.
Рыбу уложите брюшком, посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.
Наполните скумбрию овощной смесью. Заверните в пищевую фольгу.
Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Вот и всё, наша скумбрия, запечённая в духовке с овощами готова! Подавать лучше в горячем виде непосредственно нарезав на небольшие кусочки.
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Это просто бомба, пальчики оближешь! Такую скумбрию с овощами стоит попробовать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия «Сливочная лодочка» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»