• Авторизация


Мясной рулет с яйцами 11-09-2016 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-yajtsami/



1.
[700x466]
Ингредиенты:
Фарш свиной – 700 г.
Яйцо куриной – 1 шт.
Вареные перепелиные яйца – 6 шт.
Маленькая булочка – 1 шт.
Молоко – 200 мл.
Паприка – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Молоко для смазки
Для мясного рулета в духовке необходимо фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить сырое яйцо.
Добавить размягчённую в молоке булочку.
Формочку смазать сливочным маслом.
По всей формочке равномерно распределить половину фарша и разложить отваренные вкрутую перепелиные яйца.
Закрыть яйца второй половиной фарша. Смазать тесто молоком и отправить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
Готовый мясной рулет, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с яйцами | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»