• Авторизация


Тортик из кабачков 23-07-2016 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...kabachkov/



1.
[700x525]
Ингредиенты:
Для коржей:
Кабачок (крупный) – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст. л.
Чеснок – 2 дольки
Сода – 1 ч. л.
Мука – сколько возьмёт кабачок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло- для жарки
Для начинки:
Отварное куриное мясо – 400 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – для жарки
Пучок свежего укропа
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 200 г.
Кабачок натереть на терке в него добавить яйца, соль, перец, соду.
Выдавить чеснок,
всыпать манку, все хорошенько перемешать и добавить муки (тесто должно получится как для оладушек).
На сковороде поджарить коржи с двух сторон (у меня получилось 6 шт). Тесто кабачковое надо брать ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выпекаются они очень быстро.
Отварное мясо перекрутить на мясорубке.
Добавить 1 луковицу, мелко порезанную и обжаренную на сливочном масле. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Затем собрать торт. Коржи густо перемазать начинкой, бока тоже смазать.
Сверху присыпать любой рубленой зеленью или мелко нарезанным помидором (на ваше усмотрение).
Кабачковый торт готов! Получается невероятно вкусная закуска!
Такой кабачковый торт идеально подходит для летнего застолья. Легок и прост в приготовлении. попробовав один раз, вы постоянно будете угощать своих гостей такой закуской! Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик из кабачков | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»