• Авторизация


«Зелёные» оладьи с мясом 15-06-2016 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-s-myasom/



1.
[700x617]
Ингредиенты:
Молоко – 400 мл.
Соль – 1 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Мука – 2-2,5 ст.
Кабачок (большой) – 1 шт.
Молодой лук с зеленью – 3-4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа – 50 г.
Зелень пертушки – 35 г.
Говяжий фарш – 500 г.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Эти оладьи я назвала зелёные, потому как в их состав входит много зелёных ингредиентов и от этого они в середине действительно зеленоватого цвета.
Молоко немного нагреть и уже в тёплое добавить соду.
Затем добавляем соль, сахар и в конце муку. Мука у всех разная, поэтому я и указала не точное количество. Тесто должно получится как густая сметана (как на обычные оладьи).
Кабачок режим на маленькие части и измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
Кабачковое пюре соединяем с тестом.
Точно так же измельчаем лук с чесноком, а затем и укроп с петрушкой.
Всю зелень тщательно перемешиваем с тестом.
Теперь пришла очередь вводить и фарш. Хорошо солим (ведь все ингредиенты не солёные) и перчим.
На раскалённое подсолнечное масло выкладываем тесто, с помощью столовой ложки, формируя круглые оладьи.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Замечательные «зелёные» оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном состоянии.
Можно подавать как к основному гарниру, так и просто к овощам со сметаной. «Зелёные» оладьи – это ещё один рецепт идеального сочетания овощей, зелени и мяса!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GEL31 19-06-2016-19:43 удалить
Ответ на комментарий Лилия_Линникова # Спасибо огромное!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Зелёные» оладьи с мясом | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»