eshtoday.ru/kulinarnye-rets...t-nevesta/1.
[700x525]
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Свекла (не большая) – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Твёрдый сыр – 120 г.
Орехи – 150 г.
Майонез
Картофель, морковь, свеклу хорошо вымыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде вместе с яйцами. В это время нарежьте репчатый лук и замочите в уксусе с водой (1:1).
Сыр, отваренные и уже остывшие овощи натереть на средней тёрке.
От яиц отделить желтки от белков и отдельно натереть.
С помощью скалки измельчить очищенные орехи.
Поочередно выложить на тарелку слои салата и каждый промазать майонезом. Сначала картофель, потом свеклу, желтки и орехи.
Затем идёт сыр, яблоко, морковь, лук и белки. Сверху украсить по своему желанию.
Салату дать настоятся в холодильнике не менее 2 часов. Подавать прямо с холодильника на праздничный стол. Вкусный и оригинальный салат сразит ваших гостей на повал. Он без мяса, но очень сытный, нравится, как женщинам, так и мужчинам.
Приятного аппетита!