eshtoday.ru/kulinarnye-rets...i-yajtsom/1.
[700x408]
Ингредиенты:
Свекла – 500 г.
Твёрдый сыр – 100 г.
Зелёный горошек – 5 ст. л.
Варенные яйца – 3 шт.
Сметана – 200 г.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень петрушки
Свеклу помыть, очистить, разрезать на несколько частей (чтобы быстрее сварилась) и отварить до готовности.
В большой миске соединить горошек, тёртый сыр и свеклу, перемешать.
Добавить тёртые яйца, рубленую зелень и чеснок.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Вкусный салат готов. Такой вот простой салатик из замечательного, на мой взгляд, вкусного корнеплода Свёклы).
Приятного аппетита!