eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-ot-lidii/1.
[700x467]
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 450 г.
Морковь – 450 г.
Мука – 250 г.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сода – 1 ½ ч. л.
Корица – 3 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Нарезанные орехи – ½ ст.
Подсолнечное масло – 200 мл.
Очистить и нарезать на пластинки морковь. Залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Затем слить воду и с помощью толкучки сделать пюре без комочков.
Перенести морковное пюре в миску и дать остыть.
Нагреть духовку до 180 ° С и подготовить форму для запекания, застелив её пергаментной бумагой.
В большой миске кухонной машины соединить все ингредиенты, в том числе охлажденное пюре, перемешать на высокой скорости.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в течении 25-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину коржа не будет выходить чистой.
Дайте полностью остыть, прежде чем обмазать сливочным кремом.
Подается с шампанским!
Приятного аппетита!