• Авторизация


Жаркое по-мексикански 01-02-2016 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ksikanski/



1.
[700x509]
Ингредиенты:
Красная фасоль – 2 ст.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Семена тмина – 1 ч. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сладкий перец – 1 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Сушёное орегано – 0,5 ч. л.
Помидоры – 5-6 шт.
Консервированная кукуруза – 200 г.
Острый перец – 1 стручок
Соль, молотый черный перец – по вкусу
В жаровне разогреть оливковое масло вместе с семенами тмина.
Выложить нарезанные овощи – лук, чеснок и перец, обжарить 10-15 минут.
Куриную грудку нарезать и добавить к овощам вместе с орегано. Готовить 10 минут.
Огнеупорную кастрюлю выложить курицу с овощами.
Затем добавить нарезанные помидоры, кукурузу и сверху – фасоль и измельчённый острый перец.
Посолить и поперчить по вкусу, поставить в духовку на 1 час при 180°-200°.
Подавать горячим в глубоких пиалах. Жаркое по настоящему мексиканское - жгучий перец, чеснок, молотый чёрный перец и все овощи - перенесут вас на на время обеда в Мексику.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-мексикански | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»