eshtoday.ru/kulinarnye-rets...obezyanka/1.
[700x525]
Ингредиенты:
Копченая колбаса – 200 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Вареные яйца – 2 шт.
Твердый сыр – 150 г.
Уксус – 3 ст. л.
Корень хрена
Майонез
Лук замочить в уксусе (развести с водой 1:1). Колбасу нарезать соломкой, выложить нижним слоем на тарелку и смазать майонезом (примерно 1,5 ст. л.).
Яйца натереть на мелкой тёрке.
На колбасу выложить слой лука, промазать майонезом. Последний слой с яиц.
Соединить 2 ст. л. майонеза с тёртым хреном (натереть примерно 2-3 см. корня хрена). Замазать весь салат острым майонезом. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!