eshtoday.ru/kulinarnye-rets...t-zinaidy/1.
[466x700]
Ингредиенты:
Оливковое масло – 1 ст. л.
Болгарский перец разного цвета
Слоёное тесто – 500 г.
Ветчина – 250 г.
Салями – 250 г.
Твёрдый сыр – 100 г.
Зелёный лук
Соль, молотый перец – по вкусу
Разогреть духовку до 180°. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный перец, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня.
Форму для маффинов, с антипригарным покрытием щедро смажьте оливковым маслом (каждую чашечку). В каждую чашечку положить по одному квадрату, вырезанного с теста.
Добавить кусочек ветчины, салями, и сверху по 1 ст. л. тертого сыра.
Добавить еще по кусочку теста, а затем равномерно распределить перец в каждую чашку.
И ещё раз засыпать сыром и зеленым луком.
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и края теста подрумянятся. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
Вы можете использовать эти итальянский корзиночки как для обеда, так и для закуски на праздничный стол. Это прекрасное сочетание ингредиентов, вкусно и сытно! Эти хрустящие корзиночки превратят любой обед в удовольствие!
Приятного аппетита!