• Авторизация


Оранжевый чай 19-01-2016 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...evyj-chaj/



1.
[700x444]
Ингредиенты:

Яблоки — 6 шт.
Крупный апельсин — 1 шт.
Вода — 1200 мл.
Корица — 1 палочка
Мед и цедра лимона для подачи
Яблоки вымойте, снимите кожицу, вырежьте сердцевину. Поместите яблочную шкурку и мякоть в кастрюлю. Добавьте воду, апельсиновый сок и палочку корицы. Доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего и пусть чай кипит на медленном огне в течение 15 минут, пока вода не приобретёт красивый оранжево-желтый цвет (вы также заметите, что кожица потеряет часть своего цвета). Процедить через сито и подавать.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оранжевый чай | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»