eshtoday.ru/kulinarnye-rets...evyj-chaj/1.
[700x444]
Ингредиенты:
Яблоки — 6 шт.
Крупный апельсин — 1 шт.
Вода — 1200 мл.
Корица — 1 палочка
Мед и цедра лимона для подачи
Яблоки вымойте, снимите кожицу, вырежьте сердцевину. Поместите яблочную шкурку и мякоть в кастрюлю. Добавьте воду, апельсиновый сок и палочку корицы. Доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего и пусть чай кипит на медленном огне в течение 15 минут, пока вода не приобретёт красивый оранжево-желтый цвет (вы также заметите, что кожица потеряет часть своего цвета). Процедить через сито и подавать.
Приятного аппетита!