eshtoday.ru/kulinarnye-rets...s-travami/1.
[700x700]
Ингредиенты:
Говядина – 2 кг.
Перец горошком – 7-10 шт.
Зёрна горчицы – 1 ч. л.
Лук – 1 шт.
Сметана – 100 г.
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Сушеный майоран
Веточка розмарина
Говядину обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо обмазать солью с перцем. Со всех сторон ножом сделать маленькие надреза, положить в них перец горошком. Обсыпать горчицей и майораном.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. На дно выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук положить мясо, смазать сметаной, положить веточку розмарина и накрыть фольгой.
Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180°, на 40 минут. Достать форму, снять фольгу, забрать розмарин и поставить обратно в духовку, что бы подрумянилась корочка.
Подавать горячим вместе с гарниром.