• Авторизация


Рагу с чечевицей 25-12-2015 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...chevitsej/

Ингредиенты:
Вишенки – 300 г.
Чечевица – 200 г.
Болгарский перец – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Масло – 2 ст. л.
Подсолнечное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Зелень
Вишенки нарежь, спассеруй с луком.
Перец помой, удали сердцевину и нарежь кубиками.
В кастрюлю сложить чечевицу и все нарезанные овощи.
Добавить обжаренные грибы с луком, рубленую зелень, посолить. В самом конце ложем ложку томатной пасты и масло.
Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 40 минут. Подавать горячим, разлив порционно по тарелкам.
Приятного аппетита!

1.
[465x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с чечевицей | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»