eshtoday.ru/kulinarnye-rets...bitelskij/1.
[700x393]
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Ром – 1 л.
Вода – 700 мл.
Ананасовый сок – 400 мл.
Лимон – 2 шт.
Сахар – 50 г.
Мята – 30 г.
Анис (семена) – 10 шт.
Лимоны вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите с них цедру. Воду вскипятите, добавьте сахар, мяту, цедру лимонов и анис. Варите минут 5-10. Затем снимите с огня и процедите сквозь марлю. Бананы очистите, разомните до состояния пюре, добавьте к массе. Затем влейте сок и ром, перемешайте, ещё раз подогрейте и подавайте гостям.
Приятного аппетита!