• Авторизация


Булочка – пицца 11-12-2015 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-pitstsa/



1.
[523x392]
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто – 500 г.
Кетчуп – 200 г.
Копченная колбаса – 300 г.
Твердый сыр – 400 г.
Орегано
Тесто можно приобрести в любом супермаркете, но что бы с экономить приготовьте его самостоятельно. Это совсем не сложно и займёт у вас не много времени. Вы в этом убедитесь, заглянув в раздел «Разное» найдите рецепт «Дрожжевое тесто».
Итак, раскатайте скалкой тесто толщиной 5-7 мм. Хорошенько смажьте его кетчупом.
Нарезанную кружочками колбасу выложите в два ряда, немного заходя друг на друга.
Сверху засыпаем всё это сыром натёртым на крупной тёрке.
Аккуратно скручиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1,5-2 см.
Выкладываем наши булочки-пиццы на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком (как у меня). Сверху каждую булочку-пиццу посыпаем небольшим количеством орегано.
Ставим противень в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
Подавать горячими со стаканом томатного сока, молока, компота или с горячим чаем. Очень легко и быстро готовятся такие булочки-пиццы и в свою очередь сытные и вкусные. Идеально подходят для завтрака, перекуса в дороге или пикника.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочка – пицца | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»