• Авторизация


Рождественский глинтвейн 30-10-2015 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...glintvejn/



1.
[700x518]
Ингредиенты:

Красное сухое вино – ¾ л.
Вода – ¾ л.
Яблоко – 2 шт.
Апельсины – 2 шт.
Мед – 2 г.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Анис (бадьян) – 1 шт.
Кардамон – по вкусу
Орех мускатный – по вкусу
Имбирь – по вкусу
Каркаде – 1 ст. л.
Черный чай – 1 ст. л.
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский глинтвейн | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»