eshtoday.ru/kulinarnye-rets...glintvejn/1.
[700x518]
Ингредиенты:
Красное сухое вино – ¾ л.
Вода – ¾ л.
Яблоко – 2 шт.
Апельсины – 2 шт.
Мед – 2 г.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Анис (бадьян) – 1 шт.
Кардамон – по вкусу
Орех мускатный – по вкусу
Имбирь – по вкусу
Каркаде – 1 ст. л.
Черный чай – 1 ст. л.
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Приятного аппетита!