Ингредиенты:
Добавить гвоздику, палочки корицы и анис в большую кастрюлю и поставить на средний огонь. Слегка обжарить специи в кастрюле в течении 1 минуты. Добавить апельсиновый сок и яблочный сидр, закипятить и держать на огне 5 минут. Уменьшить огонь и добавить ром.
Разлить сидр в кружки и украсить полосой апельсиновой корки. Чтобы сохранить напиток тёплым, сидр можно оставить на очень слабом огне.
Это тепло, сладко, вкусно, это то, что вы должны попробовать. Хорошо сочетается с горячим яблочным пирогом. Чтобы сидр получился не таким сладким, можно поэкспериментировать, добавляя мускатный орех или душистый перец в смесь.
Нет ничего лучше, чем пить горячий пряный сидр сидя у камина в холодные зимние вечера!
Приятного аппетита!