Ингредиенты:
Мясо отварить в подсоленной воде.
На тарелку раскладываем мытые листья салата. Картофель очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. На салат выкладываем первый слой – картофельный, формируя при этом кочан кукурузы. Смазываем майонезом (Домашний майонез).
Второй слой — мелко нарезанное остывшее мясо.
Затем идёт морковь, натёртая на мелкой тёрке и измельчённые крабовые палочки. Не забывайте каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза.
Завершающий слой – натёртый сыр. Украшаем кукурузой. Лучше всего каждое зернышко выкладывать отдельно, нежели просто посыпать сверху, так наш кочан кукурузы будет выглядеть натурально.
Такой салат украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!