Ингредиенты:
Яйца, картофель и морковь отварить, остудить, очистить.
На большую тарелку ставим, недалеко друг от друга, два стакана (все, что у вас найдётся) разного диаметра. Вокруг них выкладываем картофель, натёртый на мелкую тёрку, в виде восьмёрки.
Картофельный слой перемазываем майонезом ( рецепт домашнего майонеза вы можете посмотреть тут Домашний майонез ). Тунец измельчаем вилкой и выкладываем вторым слоем. На рыбу ложем натёртую морковку и опять перемазываем майонезом. Сверху затираем сыром.
У вареных яиц отделяем желток от белка. На сыр выкладываем тёртый белок и опять небольшой слой майонеза. Посыпаем желтком.
По всему салату выкладываем кукурузу. Чтобы она хорошо держалась, я на всякий случай, желток тоже смазала майонезом. Укроп измельчаем и украшаем салат по бокам.
Ставим в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол достаньте стаканы.
Приятного аппетита!