Ингредиенты:
Грибы вымыть, нарезать тоненькими пластинками, посолить и обжарить с измельчённой луковицей.
Яйца и куриное филе отварить в солёной воде и нарезать кубиками.
Черемшу с укропом хорошо промыть, измельчить и перемешать ( у черемши нарезать только листья, белые стебли выбросить).
Собираем салат. На середину тарелки ставим кондитерское кольцо (я использую самодельное кольцо из пластиковой бутылки) и выкладываем зелень. Каждый слой поливаем 1,5 ч. л. йогурта (йогурт можно брать домашний, а если покупной то без фруктового наполнителя).
Следующий слой – грибы.
Потом идут мясо и яйца.
Сверху посыпать рубленым зелёным луком.
Поставить в холодильник на 10 минут. Потом аккуратно снять кольцо. Подавать каждому гостю отдельно свою порцию. Салат получается очень сытный, низкокалорийный и витаминный, а черемша, в свою очередь, очень бодрит.
Приятного аппетита!